美豆兎の備忘録

自宅工房でカバンを制作しながら、ベランダ猫の世話やカメラ、ヨガや彫刻、サムタイム骨董のお呑気ブログです。

今日の一日。

裁断とコバ磨きの一日。

制作の合間のお楽しみ お昼ご飯。

冷えとりを始めてから 朝食はショウガ紅茶に黒砂糖入れて飲むくらい。

フルーツケーキに見えるのは全粒粉パン おーがにっく屋ウィルさんのパンです。

ナッツやドライフルーツがたっぷりです。

とことん コバ磨きに精を出す。

お誕生日にと届いた 色といい形といいとても素晴らしい器です。

口に当たる所のゴールドが効いています。

早速 送られてきた珈琲と共にいただきました。

珈琲も相変わらず美味しくて。。

いくつになっても サプライズプレゼントは嬉しいです。

本当にありがとうございました。