読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

美豆兎の備忘録

かばん作家を休業してベランダ猫の世話やカメラ、ウェブデザインや彫刻、サムタイム骨董のお呑気ブログです。

その後のはちみつ味噌料理。

カテゴリーが『主婦の台所」となっておりますが

最近、家人が作ってくれているので

カテゴリー「家人の手料理(仮題)」を増やそうか

(まだまだ作ってくれそうなら)検討中。

お酒のおつまみにピッタリの

はちみつ味噌漬け 木綿豆腐。

はちみつ味噌漬け ゆで卵。

1週間ほど漬けた方が より美味しいそうです。

2日漬けた豆腐はまだ若い感じ?

息子の大好きなスペアリブもタレに漬けて30分置き

オーブンで焼きました。

ちょー美味しくて この万能タレはすごい。